Tuxtla Chico,
Chiapas, 4 de febrero (Darinel Zacarías).- Con la finalidad de contar con el distintivo M, los
miembros del Corredor Turístico-Gastronómico Izapa se capacitan para brindar un
mejor servicio a los visitantes nacionales y extranjeros, reveló José Carlos
Carrasco Hernández, presidente del mencionado organismo.
“Es un
programa que se llama Moderniza, dirigido a la micro, pequeña y mediana empresa
turística para darle otra imagen a nuestros negocios y proyectar otra cara a
los visitantes, la finalidad es mejorar en todos los aspectos”, señaló.
Carrasco
Hernández agregó que al finalizar el curso satisfactoriamente se les otorga una
certificación que es el distintivo M, y como prueba los restauranteros tienen
que aplicar los conocimientos aprendidos durante el curso.
“Nos
incentivan a crecer poco a poco, en las cuestiones económicas y mejora de
servicios, el curso no los imparte gente de Monterrey que está altamente
calificada en la materia y consta de 6 a 7 horas continuas”, enfatizó.
El Presidente
del Corredor Turístico-Gastronómico Izapa dijo que la mayoría de sus miembros
asiste al curso, y los que están en proceso de creación y ampliación el
programa moderniza los destina a un apartado que se denomina punto limpio.
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